+7(926) 024-99-85
whatsapp
info@adi-tour.ru

Индийская виза

Требуемые документы для получения обычной визы:

1. заграничный паспорт (имеются дополнительные требования);

2. заграничного паспорт (копия разворота с фото);

3. фото (имеются дополнительные требования); 

 

4. общегражданский паспорт (копия прописки и разворота с фото);

5. опросная анкета.

Дополнительные требования

  • размер фотографии − 3.5х4.5 см, лицо должно занимать 4/5 поверхности фотографии.
  • Если у вас уже есть какие-либо другие паспорта (заграничные паспорта), то копии этих документов тоже потребуются, также вписать сведения о них в опросной анкете.
  • Работникам средств массовой информации понадобится справка от рабочей организации (с английским вариантом), в которой есть подтверждение о нахождении в отпуске.
  • Для лиц, не достигших совершеннолетия необходимо:

1. копия свидетельства о рождении (с английским вариантом), заверенная нотариусом;

2. копия согласия на выезд ребёнка с (английским вариантом) одного опекуна, в случае выезда со вторым, или от обоих опекунов, в случае выезда с иными людьми, заверенная нотариусом.    

Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее шести месяцев ко дню оформления. Необходимы две пустые страницы в паспорте.

Информация об электронной визе

Чтобы открыть электронную визу понадобятся:

  1. скан главного разворота заграничный паспорта;
  2. цветное фото на белом фоне;
  3. опросная анкета.

Цена оформления – 5 500 руб.

Важно! С 1 апреля 2017 года Индийская эл. виза открывается ровно на 60 дней (двукратная). Въезд по ней допускается не более двух раз в год.

Возможен отказ без объяснения на то причин. 

Срок выдачи − 4 дня и 2 дня для обычной и электронной соответственно. Помните, для спокойного отдыха и быстрого оформления готовить документы для отпуска следует заранее.

 

 

Показать полную версию сайта